Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Urlaub im Ötztal,

Das Hotel ist ruhig gelegen, auf einer Hochebene, von der man viel Ausflugsziele mit dem Auto sehr gut erreichen kann. Das Hotel ist charmant und sehr gut familiär geführt, sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und der Service wunderbar. Der Pool lädt zum Entspannen ein und der Ausblick ist toll.

• Vom Balkon hatte unser Superiorzimmer einen schönen Ausblick. Die Betten waren angenehm fest und die Dusche ebenerdig.

• Sehr abwechslungsreich und lecker und regional

• Der Service war sehr freundlich und kompetent.Auch wenn man am Morgen vergessen hatte sin Kreuzchen bei Suppe oder Desser zu setzen,,war ein Nachordern kein Problem.

• Wir sind aus dem Hegau angereist und auf der Hinfahrt schnell angekommen. Das Hotel liegt relativ zentral im Tal und mit der Summercard sind die Bergbahnen kostenlos. Die Rückfahrt war schwierig, da der Arlbertunnel bis November gerichtet wird und der Arlbergpass durch ein Unwetter nicht mehr passierbar war.

Wir haben den Pool genutzt und das war sehr entspannend.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Jens