Meiner Meinung nach passt ganz gut der Spruch: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus". Wir waren bereits 4x im Hotel Burgstein und unsere Erfahrung ist tatsächlich, wenn wir nett sind, sind es die "Guflers" erst recht! Serviceorientiert, hilfsbereit, freundlich, lustig, Qualitativ sehr hochwertig, kreativ... Falls wirklich mal was nicht stimmen sollte, liebe Leute: Sprecht es an! Wenn es möglich ist, wird man Dinge ändern oder anpassen können. Wobei wir dies noch nicht hatten! Und wenn ihr mit eurem "Fronttriebler" unten am Berganfang bei Schnee und Eis mal stecken bleibt - ein Anruf genügt und schon kann euch geholfen werden ;-) (Und das hatten wir schon mal ;-) ) Jeder macht seine eigenen Erfahrungen - Wir hatten sehr gute und kommen "SICHER" wieder :-)
Sehr vieles ist neu bzw. alles in einem Top Zustand. Die eigenen Ideen wie z.B. die Logo-bestickten Kissen auf den Couchgarnituren machen auf uns einen edlen Eindruck. Der Aufzug ist Goldwert.
Natürlich absolute Geschmacksfrage - klar! Aber, Leute, es gibt verschiedene Möglichkeiten - Im Grunde sollte man immer etwas finden - und das ist bei uns immer klasse gewesen. Leider zu gut! Hatte nach 8 Tagen 2 Kilo mehr auf der Hüfte.
Für uns? Perfekt! Ehrlich! Ob der Service beim Frühstück oder Abendessen, bei der Nachmittagsjause... Die Damen für die Zimmerreinigung = Top!
Die Lage für "Nicht-Autofahrer" könnte schwierig sein, da das Hotel auf einem Berg liegt. Für Autofahrer gibt es sehr schöne, weitgehend naheliegende Ziele, die man sowohl im Winter als auch im Sommer besuchen/besichtigen kann.
- Sport
Auch hier kommt es darauf an, was man favorisiert und welche Jahreszeit herrscht. Das Hotel bietet einen netten Wellnessbereich. In der Umgebung kann man so manche interessante Möglichkeit entdecken. Am besten vorher informieren, ob für den eigenen Geschmack genug Ansprechendes dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |