Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erfahrung mit dem Hotel

Ich war mit meiner Frau vom 5.9. bis 10.9. im Hotel Garni Burgund. Ich hatte das Hotel ausgewählt wegen seiner Nähe zum Bahnhof. Der Anlaß war die Hochzeit meines Sohnes in Bad Godesberg. Da ich schon 9 Jahre auf Teneriffa lebe, konnte ich von hier aus auch noch weitere Familienmitglieder besuchen. Wir waren sehr überrascht von der Sauberkeit der Zimmer, dem liebevollen Arrangement im gesamten Gebäude. Das Frühstück war mehr als üppig. Die Tische liebevoll dekoriert und man spürte sofort ein angenehmes Wohlbefinden. Es gibt sogar eine hübsch dekorierte Terrasse für Raucher. Die Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer mit sehr schönen, eleganten Gardinen. Bad und Ausstattung waren vom Feinsten. Bedingt durch Vorausbuchungen mußten wir hier auch 2 verschiedene Zimmer in Anspruch nehmen. Doch keines stand dem anderen nach. Durch die Hochzeit in Bad Godesberg hatten wir zusätzlich auch noch 2 Übernachtungen im Hotel Eden in Bad Godesberg und einmal Hotel Eden in Bonn. Zusammenfassend möchte ich feststellen, daß nicht mal die beiden Eden Hotels mit dem Hotel Burgund mithalten können. Wenn wir das nächste Mal wieder in den Raum Mönchengladbach kommen, werde ich ohne zögern sofort wieder im Burgund buchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Handyerreichbarkeit sehr gut.

• Edles Design, teure Gardinen und Übergardinen, TV, Minibar, sehr sauber.

• Nur Frühstück, aber sehr reichhaltig und üppig.

• Hotel liegt so gut im Zentrum, daß man alles zu Fuß erledigen kann. Zum Bahnhof mit Koffer nur 3 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2011