Hatten auch nach kurzer Buchung über HRS ein sehr schönes Zimmer, die Sauberkeit war absolut korrekt. Frühstück wie immer super, vom frischen Obst über andere Wünsche alles dabei. Hatten das Glück, dass wir ein Paar mit einem Oldi "BMW 2002" aus Celle kennen lernen durften. Also nationales und internationales Publikum. Wir waren hier nur als Geschäftsreisende unterwegs, aber wir können das Hotel nur innig empfehlen, es hat Ambiente und Herzlichkeit und es sind viele Stammkunden hier Gäste! Und bei dieser Geschäftsreise haben wir wieder Einheimische getroffen, die sich an uns erinnern konnten! HOCHACHTUNG!
Wir sind jedesmal sehr zufrieden, und es wird auf unsere Wünsche Rücksicht genommen, die Zimmer sind alle renoviert und dem heutigen Standard entsprechend eingerichtet. Wir könnnen das nur empfehlen!
Sehr nettes und liebevolles Restaurant, gutes Essen zu erschwinglichen Preisen, hier ist der Gast noch König!
Sehr persönlich und höflich, eher familär. Die Inhaber leben mit dem Hotel und bringen auch es so rüber!
Zentral zu Passau, für Ausflüge optimal, einfach nur empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Eingenen Saunabereich, allerdings kostenpflichtig!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |