- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Isarradweges gebucht. Das Hotel liegt nicht direkt in Deggendorf, in der näheren Umgebung gibt es nicht viel, aber einen schönen Burgberg. Der Check in erfolgte kurz und kanpp mit einer Schlüsselübergabe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß, die Badezimmer schon etwas älter, aber nicht schmudelig. Die Zimmer waren sehr sauber. Da es in dem Ort keine anderen Gaststätten gab, waren wir dort zu Abend essen. Die Speisen waren okay, aber geschmacklich nichts besonderes. Der Service durch den Hotelchef und die Mitarbeiterin war sehr persönlich und freundlich. Das Frühstück war ausreichend, es gab Müsli, verschiedene Brötchen, Käse, Wurst, Marmeladen. Frisches Obst wäre schön gewesen. Das Hotel ist sehr Fahrradfahrerfreundlich. Die Fahrräder konnten wir in einer Garage abstellen, sogar ein Hochdruckreiniger zum Reinigen der Fahrräder wurde uns zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein ausreichendes Hotel, was wir jederzeit für andere Radler empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut