Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Es war vermutlich mal ein schönes Hotel

Schlecht

Grundsätzlich wäre es eine schöne Anlange mitten in der Natur und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Leider zeigt sich an allen möglichen Ecken dass das Hotel die besten Jahre längst hinter sich hat. Das Zimmer an sich war ok, allerdings war das Bad schon sehr grenzwertig. Besonders eigenwillig fand ich den Pool der zu einem Teich umfunktioniert wurde... sowas muss wirklich nicht sein.

• Schlecht
  • Wie eingangs erwähnt nicht das schlechteste Zimmer, wobei die Teppiche raus müssten und das Bett sollte auch mal erneuert werden. Beim Bad hört allerdings mein Verständnis auf, ich konnte beim besten Willen nicht sagen ob es alt oder einfach schmutzig war.... wenn ich ehrlich bin, ich rede mir ein dass es alt war, genauer hinsehen wollte ich nicht.

• Schlecht
  • Ganz ehrlich: Ich hab nur einen Blick darauf geworfen und es sein lassen. Mag sein dass ich zu spät dran war, aber es war praktisch nichts da und was es gab... nein, das musste wirklich nicht sein.

• Schlecht
  • Ich habe gefühlt ewig auf das ein- bzw. auschecken gewartet. Ansonsten falls man mal jemanden fand, waren sie freundlich und bemüht. Tja, falls...

• Nahe am Ort, nahe an der Autobahn und somit nahe an Frankfurt bzw. Wiesbaden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht