- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wurde gerade von neuem Besitzer übernommen. Bei Anreise waren unsere beiden gebuchten (und bestätigten) Zimmer angeblich nicht fertig, wir erhielten andere. Minibar enthielt 2 kl. Flaschen Cola und 1 Dose, im zweiten Zimmer stand die Minibar einbaubereit vor der Tür. Schlecht: keine Möglichkeit, Getränke im Haus zu kaufen. Außer uns noch ca. 5 weitere Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist krass: zu teuer für das was wir vorgefunden haben. Das Hotel hat Potential - wir drücken dem Eigentümer die Daumen, dass er er zum Leben erwecken kann. Im von uns angetroffenen Zustand nicht weiterzuempfehlen.
Zimmer und Betten sind ok, Zimmerreinigung/Bettenmachen mußte angemahnt werden, dem hauseigenen Putzmann fehlt noch der Überblick. Handtuchwechsel in einem der beiden Zimmer Fehlanzeige. Badezimmer suboptimal: Fenster über der Wanne, in der man auch duscht, bei uns leider nicht zu öffnen. Vorsintflutlicher Duschvorhang garantiert regelmässige Überschwemmung des Badezimmers. TV-Geräte im Zimmer sollten ins technische Museum, Radio funktionierte nicht.
Restaurant geschlossen. Frühstück (Wurst/Käse Marmelade) sehr übersichtlich, leider kein Obst, kein Brot, nur. Brötchen. Viele Portionspackungen (Marmelade, Honig, Milch). Angestaubtes Ambiente im Frühstücksraum ---> eingestaubte Gläser hinterm Tresen stammen noch vom vorherigen Besitzer.
Vom Service haben wir nicht viel mitbekommen. Eines unserer beiden Zimmer wurde erst nach anmahnen "gemacht", Handtuchwechsel Fehlanzeige. Offenbar funktionierte selbst bei 5 nur Personen im Hotel die Absprache zwischen Zimmerreinigung und Rezeption nicht. Frühstücks"service" besteht im einschenken von Kaffee.
Idylilsche Lage am Orts- und Waldrand. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - wer andere Getränke als die 2 Cola in der Minibar will fährt mit dem PKW an die nächste Tankestelle. Ausflugsmöglichkeiten per PKW in den Taunus, nach Ffm., Wiesbaden, Mainz. 18 km zum Frankfurter Flughafen. Gelegentlich ist mal ein Flugzeug zu hören.
Pool vorhanden - leider ohne Wasser und sehr pflegebedürftig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |