Gerda u. Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Liebevoll renoviertes Wohlfühlhotel

Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Das Restaurant, Frühstückstückszimmer Treppenhaus und Flure sind ganz liebevoll dem Alter des Hauses entsprechend renoviert worden. Wir hatten teilweise Halbpension. Es gab ein leckeres Frühstücksbüfett. Abends konnten wir zwischen zwei Gerichten wählen, die frisch zubereitet wurden und sehr gut geschmeckt haben.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Zweckmäßig (Minibar, Telefon, TV vorhanden) eingerichtet und sehr sauber. Balkonmöblierung müßte teilweise erneuert werden.

• Gut
  • Es sind zwei kleine Restaurant und ein Frühstückszimmer vorhanden. Angenehme Atmosphäre. Überweigend deutsche Küche. Getränke m normalen Preisniveau.

• Hier kann man nur sagen: "Perfekt". Im Hotel Busch möchte man, daß die Gäste zufrieden sind.

• Das Haus liegt in der Fußgängerzone von Westerstede. Einkaufmöglichkeiten in der Fußgängerzone oder in den beiden Einkaufscentren. Ein Einflug nach Bad Zwischenahn in den Park de Gärten ist sehr empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerda u. Hannelore

Hallo Gerda, herzlichen Dank und viele Grüße vom gesamten Team aus dem Hotel Busch in Westerstede. Ihren Tipp werden wir berücksichtigen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.