Daniela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss ich nicht wieder haben

Sehr schlecht

Wir hatten einen Zwischenaufenthalt in Nürnberg gesucht und das Angebot bei Groupon gefunden: 59 € für 1 Nacht mit HP für 2. Da kann man eigentlich nichts verkehrt machen, dachten wir... Von außen eher ein mehrstöckiges Wohnhaus, das umfunktioniert wurde. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters und meistens als Paar unterwegs.

• Unser Zimmer lag im 2. Stock, mit dem Fahrstuhl oder über die Treppe zu erreichen. Zweckmäßig mit einem Schrank, Bett, Tisch, 2 Stühlen und einer Kommode eingerichtet. Der Teppich sah abgewohnt aus aber wir waren bis hierher nicht anspruchsvoll und sahen drüber weg. Dusche/WC mit Waschbecken waren fensterlos und von der Größe her ausreichend. Waschbecken etc. auf den ersten Blick auch sauber. Bevor ich morgens in die Dusche stieg, ließ ich jedoch - zu meinem Glück - das Wasser etwas vorlaufen. Aus der Brause kam gelbes "Wasser", das Sand oder andere Rückstände in der Duschschüssel hinterließ. Hierbei ist mir wirklich alles vergangen. Wenn Gäste ein Zimmer beziehen, kann man doch wohl erwarten, dass zumindest am Tag der Reinigung alles sauber gemacht und fließendes Wasser benutzt wird! Wir haben dann nur noch so schnell wie möglich dieses Hotel verlassen und werden garantiert nicht wiederkommen.

• Gut
  • Das Dinner und das Frühstück am nächsten Morgen wurde im unteren griechischen Restaurant eingenommen. Gemütlich und modern eingerichtet, die Bedienung sehr freundlich. Unser 4-Gänge-Menü bestand aus Soljanka, Salat, Gyros mit Tomatenreis und als Variante Eisbecher zum Dessert. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war ausreichend, obgleich die Wurst und der Käse nach Verpackung aussahen, hat es geschmeckt.

• Der Check-In war sehr freundlich, genauso wie die vorherige telefonische Reservierung. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt ca. 8 min von der Altstadt entfernt etwas abgelegener in einer Nebenstraße. Man kommt gut zu Fuß zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Häuser der Umgebung sind eher trist und grau, mehrstöckig und von den Bewohnern eher multi-kulturell.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012