- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war eigentlich o. k., das Bad war schon sehr renovierungsbedürftig. Der Wasserhahn wackelte im Waschbecken aus den achtziger Jahren und das Bad war sehr eng. Badewanne mit Duschvorhang, sehr appetitlich! Das Abendessen bestehend aus 3 Gängen war einfach kümmerlich und geschmacklos. Ich habe noch nie so viele Menschen nach dem Salz- und Pfefferstreuer greifen sehen wie dort, einfach um dem Essen wenigstens etwas Geschmack zu geben. Die Beilagen war so schmal bemessen, das wohl nur wenige von unsere Gruppe satt wurden. Als Beispiel ein Menü: Eine undefinierbare Gemüsesuppe, das Hauptgericht paniertes Schweineschnitzel mit einer geschmacklosen Soße, dazu 6-7 Pommes und max. 2 Esslöffel Erbsen, Nachtisch ein Pudding . Zur Ehrenrettung muss man sagen, die Fleischportion war o. k. Das Essen war lieblos auf dem Teller angerichtet, ich kam mir vor wie in einer Kantine. Das Frühstück war ausreichend, aber auch hier wurde nur auf Sparflamme angeboten. In einem anderem Raum wurde ein umfangreicheres Frühstück den anderen Gästen angeboten. Die Preise für nichtalkoholische Getränke waren im Vergleich zu alkoholischen Getränken überhöht. Beispiel: Bier 0,4l > 3, 60 EUR, Apfelsaftschorle 0,4l > 5, 00 EUR
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut