- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn Sie - für eine Nacht ohne Frühstück 103,50 € bezahlen wollen - und dafür ein Bett mit Quietschmatratze bekommen - das Sie spätestens um 3 Uhr nachts verlassen, um auf dem Fußboden weiterzuschlafen - das Zimmer schön beleuchtet haben wollen von der Hotelreklame - einen einzigartigen Miniröhrenfernseher genießen wollen - garantiert keinen WLAN-Empfang haben wollen - sich auf eine Toilettenschüssel neben einer Dusche ohne Duschvorhang quetschen wollen - Kissen riechen wollen, die irgendwie nach Käsefüßen riechen - für Ihre Kritik am nächsten Morgen abgebügelt werden wollen und garantiert im Internet noch eine zusätzliche Watsch kassieren... ... DANN verlangen Sie für dieses unvergessliche Erlebnis Zimmer 36 im besagten Hotel. Dieser Nacht und die Erfahrung mit dem Hotel werden unvergesslich bleiben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Vielen Dank für Ihre flockige Beurteilung. Leider haben Sie vergessen, darauf hinzuweisen, dass Sie diesen Betrag 1. während der Reit EM bezahlt haben . in einer absoluten Hochsaison und ganz besonders möchten wir darauf hinweisen, dass wir Ihnen eine anderes Zimmer noch am selben Abend angeboten haben. Das Matrazenquitschproblem war in der Nacht nicht mehr zu beheben, ist aber sofort nach Ihrer Abreise behoben worden. Die beschriebenen Dusche ist eine Badwanne und soll auch keine Dusche darstellen, darum ist dort kein Duschvorhang, weil ja auch keine Duschvorrichtung angebracht ist. Die " Watschn" ist Ihnen erst erteilt worden, als Sie uns mit einer schlechten Beurteilung gedroht haben, wenn wir Ihnen keinen Preiserlass geben. Sorry, aber auch wir müssen uns nicht alles gefallen lassen. Jedoch ist die Kollegin zu jedem Zeitpunkt sachlich und höflich geblieben, aber nachher eben bestimmt. Wir übersenden Ihnen herzliche Grüsse aus Aachen und wünschen Ihnen alles Gute & Gesundheit