- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war in diesem Hotel nicht sehr zufrieden und auch froh, ab meiner zweiten Woche in Aachen ein anderes Hotel beziehen zu können! Es war alt und ungemütlich. Mein Zimmer war sehr kalt, die Heizung funktionierte nicht (sicherlich klar im Sommer, aber deshalb möchte ich keine 13 °C im Zimmer. Es hieß ein gemütliches Zimmer, mit Blick zum Garten- das sollte wohl ein Witz sein ?! Das einzige worauf ich einen Blick werfen konnte, war ein riesiger Baum, welcher nicht ein bisschen Tageslicht in das Zimmer ließ. Die Blätter kamen mir bis zur Nasenspitze, wenn ich auf dem Balkon stand. Ein Stuhl auf dem Balkon wäre auch schöner gewesen. Die junge Dame beim Check- In war sehr unfreundlich und trotzig, als ich nach W- Lan fragte ("W- Lan, wenn Sie ins Internet wollen kaufen Sie sich eine Cloud. Aber das geht nur mit Kreditkarte, also wohl eher nicht für Sie"). Sie stellte mich hin wie dumm, als ich fragte, wie es mit der Cloud funktioniert, da ich es vorher noch nicht in Anspruch genommen hatte. Hingegen muss ich sagen eine etwas ältere Dame, welche ein paar Tage später an der Rezeption saß, war eine sehr angenehme und wahnsinnig freundliche Person! Nachts Schlafen war eine Qual, ich hatte das Gefühl mein Hintern liegt bereits auf dem Boden so durchgelegen war das Bett. Desweiteren dachte ich mir echt, ob dort über Nacht das ganze Hotel ausgeräumt wurde- eine Geräuchkulisse, das war nicht zu ertragen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht