- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Carrick- on- Shannon. Es ist sehr gepflegt und hat eine EU- Ökö- Zertifizierung. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis eingeschlossen. Tipp: -unbedingt nachfragen ob für den Abend eine Party geplant ist, wenn ja: nicht einchecken lieber woanders schlafen, der Lärm macht jeden Schlaf unmöglich -in der Bar essen: lecker und günstig
Das Zimmer war groß, aber recht dunkel. Die Ökolampen sind leider zu dunkel um ein Buch zu lesen, das Fenster war auch nicht sehr groß. Das Zimmer war aber sehr sauber.
Das essen in der Bar war lecker und im Preis angemssen, das Frühstück war in Ordnung.
Am Service hapert es leider. Unser Fall war aber auch etwas speziell: wir hatten auf eine Rundreise ausgerechnet eine Nacht in dem Hotel gebucht als in Carrick on Shannon eine Regatta veranstaltet wurde. Im Restaurant des Hotels fand deswegen eine Regattaparty statt (was man uns beim Check- in aber nicht sagte, lediglich das das Restaurant ausgebucht sei, wir aber in der Bar essen könnten wurde uns mitgeteilt!). Da checkt man also arglos ein, isst zufrieden zu abend, und schläft auf dem Zimmer ein. Aber ab 23:00 gibgs rund! Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant, ich bin echt nicht empfindlich aber der Lärm hat jeder Beschreibung gespottet! Wie in Fernseher auf maximaler Lautstärke (was toll ist, wenn man am nächsten Tag noch früh aufstehen fahren und fliegen muss!). wir wurden bis 2 Uhr morgens mit den besten Hits der 80er, 90er und von heute beschallt! Mehrfache Anrufe an der Rezeption brachten nichts außer "Heute ist halt Party blabla". Wenn man uns das beim Check in gesagt hätte, das wir nicht schlafen können, hätten wir uns noch ein bed& Breakfast gesucht, aber 23:00 abends stehen die Chancen da schlecht!
Direkte Innensatdtlage, dadurch erreicht man die Haupteinkaufsstrasse und alle Geschäfte nach wenigen Minuten.
Unterhaltung hatten wir, aber eher "Wider Willen" wie oben bereits erklärt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Ines |