Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, kleines Hotel für einen Städtetrip

Schönes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Altstadt und dem Rhein mit sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, da es nur ein kurzer Ausflug nach Düsseldorf sein sollte. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Wohl und die Wünsche des Gastes haben oberste Priorität. Sehr gut ! Sollten wir wieder mal eine Übernachtung in Düsseldorf planen kommt nur dieses Hotel in Frage.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in einer der oberen Etagen. Das sehr gut ausgestattete und moderne Zimmer verfügte über ein sehr bequemes Doppelbett, Schreibtisch, Klimaanlage, TV. Das Bad war ebenfalls sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alle Speisen waren sehr frisch und von sehr guter Qualität. Wir haben das Frühstück genossen.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon beschrieben 10 Minuten fußläufig von der Innenstadt entfernt. Für ein Wochenende in Düsseldorf ideal. Ein Parkhaus befindet sich fast direkt gegenüber und kostet im Hotel 10 Euro pro Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife