Dieses kleine aber feine Hotel hat meine Erwartungen überschritten. Gleich am Anfang der Einkaufszone, Bus vor dem Tür, U-Bahn (Pempeldorfer Straße) 2 Minuten entfernt. Bis zur Altstadt läuft man in 10-15 Minuten. Es gibt einen Lift. Komfortables Zimmer mit einem sehr gutem Bett. Man fühlt sich nicht wie in einem Budgethotel. Das Personal ist wirklich hilfsbereit. Wenn ich das nächste Mal in Düsseldorf bin, wird das meine erste Wahl sein.
Das Zimmer ist eher klein aber sehr schön ausgestattet. Es gibt einen Minibar, eine Klimaanlage (nicht das ich die im Januar bräuchte, aber wenn man mal im Sommer anreist...), sogar ein Bügelsystem. Große Auswahl von deutschen und international Fernsehkanälen. Das einzige was fehlt ist ein Teekocher.
Frühstück war viel besser als man auf dieser Preisebene erwartet. Sehr guter Kaffee.
Viele Einkaufsmöglichkeiten (auch ein Supermarkt, der spät geöffnet hat), Restaurants, gute Anbindungen (Straßenbahn, Bus, U-Bahn). Die Oper erreicht man in ca 20. Gehminuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife