Luigi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bussi Baby...Amore? Ein bisschen...

Gut

Der erste Eindruck zählt...sehr persönliche und nette Begrüßung. Sauberes Zimmer, lecker Frühstück...kann man machen

• Gut
  • Das Zimmer, genauer gesagt die Junior Suite, war soweit in Ordnung. Nicht riesig und ich bin mir nicht sicher, ob ein normales Zimmer nicht ausreichend gewesen wäre, aber die Suite gab's zum Sonderpreis, daher in Ordnung. Ich vermute, die Zimmer müssen ohne ein zusätzliches Sofa auskommen, aber werden von der Ausstattung ähnlich sein. Ansonsten alles vorhanden, was man erwartet, inklusive Balkon mit Seeblick. Das Hotel versucht einen Stilmix zwischen modern und traditionell...ob der Name des Hauses von dem gleichnamigen Lied einer Österreichischen Band inspiriert ist, weiß ich bis heute nicht, aber ich hatte mir den Mix ein wenig wilder vorgestellt - das Zimmer selbst fand ich selbst nicht sonderlich gemixt, sondern eher holzlastig und dafür aber gemütlich, was mir allemal lieber ist. Die modernen Elemente des Hauses zeigen sich eher in Kleinen Details (Bilder etc.) Das Bett war sehr bequem und das Tageslicht-Badezimmer ausgesprochen großzügig. Alles in allem nix zu meckern.

• Gut
  • Das häufig schon erwähnte Thai Restaurant haben wir nicht getestet, aber das Frühstück war durchaus in Ordnung. Auswahl war ausreichend und selbst frisch gepresster Orangensaft und Sekt wurden angeboten.

• Gut
  • Hier kann das Hotel sicherlich Punkten. Bereits beim Empfang wird man von einem extrem jungen Team begrüßt und fühlt sich willkommen. Die Rezeption ist zugleich Bar und so konnten wir bei einem Kaffee zur Begrüßung alle Formalitäten in angenehmer Atmosphäre erledigen.

• Unmittelbar in der Nähe des Tegernsees, kurz vor den Toren Bad Wiessees. Das Hotel befindet sich nicht direkt im Ort, aber zu Fuß waren es nur wenige Minuten in den Ort auf eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen, daher alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019