Philipp (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nicht so charmant wie erhofft

Das Hotel Buten-Diek überzeugte im Vorfeld durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin bei der Zimmerreservierung. Die gleiche Mitarbeiterin erlebte ich auch beim Check In… …sie blieb ihre Linie treu. Wirklich toll! Das sollte jedoch leider ein seltenes positive Erlebnis meines Aufenthaltes bleiben. Stattdessen erwarteten mich - das viel zu kleine Handwaschbecken mit Spiegel im Zimmer unmittelbar am Fenster - die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig - weder Seife noch Creme als Kosmetikartikel vorhanden (wer nimmt schon Duschgel und Shampoo mit, wenn er einen Hotelaufenthalt plant) - der Fön verstaubt - die Mitarbeiter ungelernt - der Restaurantmitarbeiter zum Thema Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sichtlich überfordert - das Frühstücksangebot wäre nicht mal für eine einfache Pension ausreichend… und und und. Mein Fazit: Würden sich die Mitarbeiter von der sehr netten Dame beim Check In ein kleines Scheibchen abschneiden und würde der Unternehmer den Investitionsstau beheben, würde der Gast sicherlich einen charmanten Aufenthalt erleben. …leider gibts da diese deutlich zu vielen „würde“.

• Schlecht
  • Leider sehr klein, das Habdwaschbecken im na Zimmer, Insektengift im Kleiderschrank, einfachster Raumduft sehr offensichtlich auf dem Kleiderschrank positioniert, der Fön staubig

• Schlecht
  • Das Frühstücks „Buffet“ ist leider sehr dürftig, die Speisekarte wenig Appetitanregend und das Restaurant dringend renovierungsbedürftig.

• Reservierung und Check In toll. Der Rest leider recht enttäuschend… einem Gast der im Eingangsbereich des Restaurants steht und gern einen Blick in die Karte werfen möchte aufzuzählen wo im Aussenbereich überall Schaukästen stehen, anstatt ihm einfach eine Speisekarte zu reichen - es tut mir leid, aber das geht leider völlig am Thema Willkommenskultur vorbei.

• Gut
  • Unmittelbare Nähe zum Strand

• Geschäftsreise

Der TV im 15 Zoll Format ist leider weder zeitgemäß noch praktikabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend