Sauberkeit ist Top. Frühstück 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst davon 1 Pute. Weisse weiche Brötchen, 2 Sorten Croissant davon 1 gefüllt. Div.Marmeladensorten, Nutella und 2 Sorten Cornflakes. Div. Kaffeesorten, Teesorten, heisse Milch+Schokolade. Und zwei Obstsorten. Der frühe/tägliche Hoteltransfair zu den Bootsanliegern ist super. Der Service der Hotelangestellten freundlich und top. Nachteil jedoch: der extra zu zahlende Pool vor Ort 10€ pro Tag p.Pers.!! Obwohl wir genau deshalb nur, das Hotel gebucht haben. Wir wären sonst viel näher und günstiger an Venedig findig geworden. Ein absolutes NO GO bei der Beschreibung und Werbung für dieses Hotel bei HolidayCheck/ und V-Tours. Auch der Strand ist nicht NUR über die Strasse. Der Hotel-Strand ist Minimum 15 Minuten mit dem Bus entfernt und kostet ca. 15-20€. !!!!!! Wir sind dann direkt zu Lido reingefahren und haben dort den Beach Free for All angesteuert. Den wir nur durch Zufall entdeckt haben. Er ist sauber und schön. Das Hotel liegt im Ortsteil Malamocco und befindet sich auf der Insel Lido und fernab vom Tourismus, die Insel ist gut mit der Vaporette (ACVT Wasserboote UND Busse) zu erreichen und die Vaporetten fahren auch in ganz Venedig. (Linie 1 steuert alle Orte an/hin und zurück die Canale Grande rauf und runter) Sie kostet bis max. 60€ p.P (Abhängig von der Aufenthaltsdauer/Tage. Die Nutzung des Tickets ist zusammen für beide Fahrmöglichkeiten). Leider ist der Transfair ab und bis Flughafen nicht enthalten. Dieser ist extra zu bezahlen. Da gibt es div. Möglichkeiten, entweder mit dem Bus oder mit dem Boot und zuständig ist dafür die ALILAGUNA Linie. (15-27€ p.P.) Täglich kommen noch 1,60€ p.P. Kurtaxe hinzu, welche bei Abreise im Hotel zu entrichten ist. Was absolut in Ordnung ist. Venedig ist sehr sehr sauber und muss es auch bleiben.
Sehr sauber
Das Frühstück war OK, jedoch keine Abwechslung, jeden Morgen das gleiche Essen. Es fehlten auch meiner Meinung nach Eier, Tomaten, Gurken und Oliven
Alle sehr freundlich
Die Fahrt ab Flughafen mit der Bootlinie Alilaguna dauert ca. 1 1/4 Std. und danach geht es noch ca. 15-20 Minuten weiter mit dem Bus. (Linie A oder V)
Tennisplätze sind vorhanden und werden auch genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angela und Mehmet Ünal |