Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, sowie das Frühstücksbuffet. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Gebucht haben wir das Hotel mit Frühstücksbuffet. Am Abend hat man jedoch die Möglickeit im hoteleigenen Restaurant zu essen. Als wir das Hotel gebucht haben, wussten wir nicht, dass es sich um ein Sporthotel handelt. Umsobeeindruckter waren wir von den 10 Tennisplätzen und dem großen Pool. Wer ein modernes Hotel sucht und trotzdem in unmittelbarer Nähe von Venedig sein möchte ist in diesem Hotel richtig!
Die Zimmer waren sehr modern und neuwertig eingerichtet (Kühlschrank, kostenloser Safe, Flachbildfernseher) und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Frühstück war sehr übersichtlich, jedoch war für jeden etwas dabei. Einige Tage war es sehr hektisch im Frühstücksraum und das Personal leicht überfordert. Das Essen im Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen, wobei es natürlich schöner ist nach Venedig zu fahren und dort etwas zu essen.
Das Personal war zwar freundlic, jedoch ließen die Englischkenntnisse teilweise zu wünschen übrig. Bei Check-In empfing uns ein deutschsprachiger Angestellter, der uns direkt hifreiche Tipps gab. Leider mussten wir jeden Abend an die Rezeption, da unsere Zimmer-Karte nie funktionierte....
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen auf dem Lido. Jedoch kommt man mit Bus und Wasserbus schnell (ca. 30 Min) zum Markusplatz. Wir haben uns für 50€ pro Person eine Wochenkarte gekauft, mit der wir unbegrenzt Bus und Wasserbus fahren konnten. Will man jedoch nicht jeden Tag nach Venedig fahren gibt es auch auf dem Lido viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen (viele Restaurants und schöner Strand)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben zwar kein Freizeitangebot genutzt, jedoch waren wir von der Menge der Angebote beeindruckt. Es gibt 10 Tennisplätze (zwei davon überdacht), einen sehr großen Pool, einen Fussballplatz, eine Sauna, sowie einen Fitness-Raum.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |