Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Positiv überrascht

Als wir den Hoteleingang betreten haben, dachten wir zuerst, wir wären im falschen Hotel gelandet. Da wir das Hotel erst am Samstag spontan gebucht hatten und bereits am Montag angereist waren, hatten wir ein unsicheres Gefühl, was uns erwarten könnte, weil wir wenig Zeit zum Aussuchen gehabt hatten. Wir hatten zwar ein drei-Sterne-Objekt ausgewählt, dessen letzte Bewertungen sehr gut waren, aber man kann ja bis zum Schluss nie wissen, was einen erwartet. Wie schon im Titel beschrieben waren wir sehr sehr positiv überrascht, wie elegant sich uns der Eingangsbreich und die Lobby präsentierten. Nach einer kurzen Rundschau (an der Poolanlage war gearde das Frühstücksbuffet zugange, Zimmer, Lage) waren wir überzeugt und erleichtert, dass wir ein sehr sauberes Hotel mit sehr feundlichem Personal ausgesucht hatten. Das Hotel wird gerade umgebaut, d.h. es wird zu den bereits bestehenden 4 Stockwerken ein weiteres dazugebaut, welches mehrere Suiten beherbergen wird. Außerdem gibt es ein Appartmenthaus, in dem sich die Familienappartments befinden. Die Gäste, die wir antrafen, kamen vor allem aus Deutschland, Österreich, Südtriol. Es waren auch einige Italiener unter den Gästen und man hörte auch französisch und dänisch sprechen. Es waren sowohl junge Paare, Familien als auch ältere Herrschaften im Hotel anzutreffen. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Da Hotel verfügt aber auch über ein Restaurant, wo man sowohl zu Mittag als auch am Abend versorgt wird.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Angebot. Es handelte sich um ein Standart- Doppelzimmer. Da wir zwei Tage vor Anreise gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite, was aber weiter nicht so schlimm war. Was die Größe betrifft war es für zwei gerade groß genug, wir konnten uns gut bewegen und da wir sowieso nur dort waren um zu Duschen und zu Schlafen war uns das auch nicht so wichtig. Die Möbel machten auf uns einen guten Eindruck, es war minimalistisch aber funktional und nett eingerichtet. Was man braucht war alles da. Wir hatten einen Balkon und einen Flachbildschirm, Minibar war keine im Zimmer, man kann sich aber einen auf Bestellung kommen lassen, Safe, Telefon, Klimanlage waren da und funktionierten einwandfrei. Da Badezimmer war etwas klein, aber so gut als möglich ausgenutzt. Und sauber, und das war für uns das Wichtigste. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden gewechselt.

• Wie gesagt haben wir nur das Frühstücksbuffet beansprucht. Frühstück gab es von 8 bis viertel nach 10. Am Buffet gab es frisches Weiß- und Schwarzbrot, Toastbrot, Zwieback, Muffins, Crostata (Mürbteigtorte mit Schokolade oder Marmeladefüllung), Croisants, Butter und verschiedenen Marmeladen, Honig, verschiedenen Joghurts, Ananas und Honigmelone sowie Kiwi, Aufschnitt (Käse, Salami, Schinken), Orangensaft, Pampelmusensaft, Prosecco, Wasser, Tee, Kaffe aus dem Automaten (Espresso, Macchiato, Capuccino,...). Außerdem gab es die Möglichkeit á la carte Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, ...) und andere Extras zu bestellen. Es wurde immer wieder nachgefüllt und alles schmeckte richtig lecker.

• Wie schon erwähnt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was wir so mitbekommen haben, konnten die meisten Angestellten Deutsch und Englich, einge Französisch sprechen, aber da wir selbst italienisch sprechen, haben wir das nur so nebenbei beobachtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher ausgetauscht, Pflegeprodukte nachgefüllt. Liegen und Sonnenschrim am Strand und Fahrräder waren im Zimmerpreis inbegriffen, auch die Parkplätze vor dem Haus sowie in der Garage. Am Abfahrtstag hat und die Angestellte am Empfang gefragt, ob wir nach dem Auschecken noch an den Strand gehen würden. Als wir das bejahten, konnten wir problemlos für den Rest des Tages die Liegen ohne Aufpreis in Anspruch nehmen.

• Das Hotel liegt an der Hauptraße von Ca di Valle (Cavallino Treporti), in etwa 200 m vom Starnd entfernt. Man kann von hier aus Jesolo (Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten) in 5 Minuten per Auto oder Bus oder in 20 Minuten mit dem Fahrrad erreichen. Auch Venedig kann man von Punta Sabbioni aus in 30 Minuten mit dem Vaporetto erreichen. Der nächste Flughafen befindet sich ebenfalls in Vendig (Marco Polo) und ist mit dem Auto in ca. 45 min. zu erreichen.

• Gut

Wir haben großen Wert auf die Anwesenheit eines Schwimmbades gelegt und wurden belohnt. Der Pool ist richtig schön groß und machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Die Liegen am Pool waren umsonst und man hatte von 8 bis 12 sowie von 15 bis 19 Uhr zugang. Wie bereits erwähnt waren auch die Liegen und der Sonnenschirm am Strand im Preis inbegriffen. Man konnte sich an der Rezeption aussuchen, wo man am liebsten seine Liege hätte und dieser Platz war dann für den restlichen Urlaub für uns reserviert. Der Strand hat die blaue Flagge, d.h. das Wasser wird regelmäig kontrolliert und ist deshalb auch ziemlich sauber. Einkaufsmöglichkeiten (Shopping) direkt vor Ort gibt es so gut wie keine oder sehr wenige. Da muss man schon nach Jesolo fahren. Über Kinderanimation haben wir uns nicht so sehr den Kopf zerbrochen, in der Nähe gibt es allerdings einen Minigolf-Platz sowie einen Rummelplatz, der ab 8 Uhr abends geöffnet hat.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011