Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch italienisch, gut für Zwischenstop

Also wir waren vom Hotel positiv überrascht, denn von der Tsrasse sieht es ganz anders aus. Es wurde viel modernisiert außen, aber die zimmer sind eben italienisch, klein und praktisch, aber sauber. Wir hatten Frühstück inkludiert, für 45 € / P. völlig ok. Gäste waren gemischten alters und verschiedener Nationalität. Wir hatten es gebucht bevor wir auf Kreuzfahrt gingen und waren auf der Durchreise. dafür fanden wir es genial und schön. Wetter bei der Anreise war am STrand totaler Sturm, 2. tag war en wir Venedig udn abends endlich ins meer, wobei es auch da dann finster kam udn nach Regen aussah. Würe jedem empfehlen mit der Fähre nach Venedig zu fahren. Man kann auch mal erst mittags fahren udn ganz spät wenn es schon dunkel ist zurück. Fähren und Bus fahren wohl bis Nachts um 3. Es gibt auch ein 24h Ticket. Wir kommen gern mal wieder.

• Typisch italienisch: klein, zweckmäßig, das Bad auf max. 1,5m² aber wie gesagt sauber, auch wenn man sih aufs Klos setzen udn dort duschen konnte :-) Wir hatten Balkon im 2.Stok und haben sogar bis zum Meer gesehen, dafür am abend der Lärm von der Strasse, aber wer gaht da schon zeitig ins Bett.

• Gut
  • Frühstück war typisch italienisch, aber es gab verschiedene Arten von Weißbrot und sogar auch Semmeln. Wurst Käse alle aus der Packung, aber die Italiener frühstücken nur Kaffee und der war wirklich gut. Wenn man den Frühstückstisch als Chaos hinterläßt, klar trägt man einem ungern was nach und dann sind eben auch mal krümel am tisch, aber das stört die Mentalität der Italiener nicht. Die denken da glaube ich anders als Deutsche oder Österreicher, also Toleranz bitte.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit, konnten italienisch, englich und auch deutsch. Zimmer wurde wieder ordentlich hergerichtet und Handtücher gewechselt täglich. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der hauptstrasse und man hört abends die Bands auf der Strasse spielen, aber genau das ist Italien live im Sommer. Ich kenn das nicht anders. 200m die Nebenstrasse runter ist man sofort am STrand und kann ewig wandern oder sich sofort in die Fluten Stürzen. Einkaufen kann man am besten Abend gleich gegenüber gibts ein tolles Gemüsegeschäft u so schnick schnack und klamoten gibts auch. Wir waren am 2. tag in Venedig, mit Bus und Fähre. Fahrkarten direkt an der Rezeption für 12h Ticket ca. 20 € (Bus und Fähre hin u retour und man kann in Venedig mit allen Linienschiffen fahren). Alle halbe Stunden geht der Bus, der imer brechend voll war wir waren von 9:30-16:00 Uhr unterwegs und das hat gereicht. enedig war weder toll, empfehle die Insel Murano zu besuchen, da ist nicht so viel Massenourismus.

Wir haben den Pool nicht benützt dafür den Strand und das Internetcaffe ums eck im selben Gebäude. Der Italienen gegenüber oder auch unten direkt am STrand haben tolles Essen. Strand war voll mit Muscheln abr großteils sauber. Und daß man mal ne Qualle sieht ist im Meer auch normal.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Maria