Alle Bewertungen anzeigen
Joachim & Jürgen (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Feines Hotel mit überragender Küche
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Sehr individuelles Hotel mit viel Flair; eine gute Mischung aus Historie und Moderne. Angenehme Lage mitten im Zentrum von Soller, natürlich mit dem üblichen Lärm, den es in diesen engen Gässchen eben gibt und den daraus resultierenden Parkproblemen, die aber gelöst werden können.


Zimmer
  • Gut
  • Hier sollte ein wenig investiert werden. Schön wäre ein moderneres Badezimmer. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel (Safe, kleiner Kühlschrank,), funktionell und haben Charme.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Der Nachteil von guten Beschreibungen und Bewertungen ist, dass viele weitere Gäste kommen und es dann schwierig wird, einen Platz zu bekommen. Das gilt insbesondere für die Küche des Cal Bisbe. Was das Küchenteam da aus dem Kochtopf zaubert, ist allererste Sahne. Die abendlichen Menüs lassen keine Wünsche offen. Hier treffen ein kreativer Koch und frische lokale Zutaten aufeinander, die mit Geschmacksrichtungen aus der ganzen Welt kombiniert werden. Wahrlich ein Gaumenschmauss. Danken möchten wir auch Bastian, der sehr gekonnt und viel Erfahrung die passende Weinberatung vorgenommen hat.


    Service
  • Sehr gut
  • Das hat uns gut gefallen. Sehr aufmerksames spanisches und deutsches Servicepersonal, die gut beraten und wertvolle Tipps gegeben haben. Toll fanden wir die persönliche Note. Hier ist der Gast nicht nur Nr. xx, sondern wird in die fast familiäre Gemeinschaft mit aufgenommen. Ein herzliches Dankeschön an Sandra auf diesem Wege.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Joachim & Jürgen
    Alter:56-60
    Bewertungen:3