Nico (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Guter Standort für das Wandererlebnis Tramontana

Gut

War für uns als Startplatz für unsere Wanderungen sehr gut geeignet. Zimmer gut, Frühstück und Service ebenfalls, Zimmerreinigung hervorragend. Die Zimmer zum Pool sind sehr ruhig.

• Gut
  • Zum Pool hin mit Balkon äußerst ruhig. Ausreichend groß mit guten Betten. Großes Bad.

• Gut
  • Frühstücksangebot gut. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zur hausgemachten Zitronenmarmelade (Sauer aber super im Joghurt-Müsli) alles da. Restaurantangebot nicht genutzt- das Menu-Angebot hörte sich aber immer gut an.

• Zimmereinigung hervorragend. Selten so gut geputztes Zimmer gehabt. Ansonsten Frühstücksservice und Rezeption auch sehr gut.

• Anfahrt unproblematisch. Allerdings die Lage in der Altstadt von Soller bedeutet auch: Enge Straßen und mit einem SUV sind die Kurven in der Carrer de Jesus nur mit Einweisung zu meistern. Parkplatz liegt ca. 400 m entfernt gleich günstig hinter dem ersten Kreisverkehr von Soller. Bei Anreise am besten nur bis zum Parkplatz rechts des SUMA- Supermarktes (da gibt es auch Super-Bocadillos für die Wanderverpflegung) zum Koffer entladen fahren, zu Fuß weiter in die Calle Nadal und anschließend zurück zum Hotelparkplatz.

Sauna und Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt- wir waren immer wandern im Tramontana- Gebirge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018