Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Erholungsurlaub am Strand

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer/Bungalow war frisch renoviert, absolut sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist hervorragend für einen ruhigen, erholsamen Urlaub am Strand und gleichzeitig ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.

• Frisch renoviert, absolut sauber, modern eingerichtet und mit einem tollen Badezimmer. Das fehlende TV-Gerät haben wir nicht vermisst.

• Gut
  • Frühstück vom Buffet war gut, das Abendessen wurde während unseres Aufenthalts als Menü gereicht mit Auswahlmöglichkeiten. Das Essen war gut, das Personal top. Etwas mehr Abwechslung wäre bei längeren Aufenthalten nicht schlecht. Mittags gibt es unterhalb der Anlage am Strand eine tolle Location: der Kiosk Ca Mari. Eine schöne Speisekarten mit tollem Angebot.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Worüber sich heutzutage vorher jeder im Klaren sein sollte: Es gibt in dem Hotel kein WLAN. Kein Drama, wir wussten es auch vorher, aber ein wenig vermisst haben wir es schon.

• Zentrale Lage auf der Insel, ideal für Ausflüge Richtung Ost und West. Da Formentera klein ist, sind alle Winkel sehr gut und schnell zu erreichen. Wir setzten dabei auf Fahrrad und Bus - kein Problem.

Bar, Pool, Tischtennis sind im Angebot. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018