- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider hat sich einiges geändert. Unfreundlichkeit usw. Es sind viele Paare und Familien dort. Ich würd kein drittes Mal mehr in dieses Hotel fahren. Es gibt schließlich genug andere Hotels, welche wahrscheinlich um den Gast mehr bemüht sind.
Man sollte nicht alles glauben was auf der Homepage steht - unter neu renovierte ZImmer verstehe ich was anderes. Schimmel im Bad, Spinnweben in Hülle und Fülle am Balkon und Ohropax sollte man auch nicht vergessen. Die Straße hört man sehr sehr gut.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten und das war für ein 3 Sterne Hotel in Ordung. Aber zB ein Aperol Sprizz um € 4,50 ist schon etwas überteuert.
So unfreundlich wurde ich noch nie behandelt und dass in einem Familienhotel. Ich reise sehr viel, aber so etwas ist mir noch nie untergekommen.
Die Lage ist nach wie vor top. Gleich daneben befindet sich ein Supermarkt.
Die Poollandschaft ist das Beste am ganzen Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie! Es tuht uns sehr leid dies zu lesen da wir nicht verstehen was sie fuer unfreundlichkeit verstehen. Sie sagen es was diesmal so schlimm. Sind aber zum zweiten mal hier gewesen. Was hat sich seit dem ersten Mal genau geaendert Ihrer Meinung nach? Die Zimmer sind gleich, das Fruehstueck auch und das Personal wird genauso geschult wie immer. Die Cheffin und Ihre Tochter sind auch noch dieselben. Sie haetten uns durchaus darauf aufmerksam machen koennen waerend Ihres Aufenhalts bei uns, da Sie sich schlecht behandelt gefuehlt haben. Sowas tuht weh denn normalerweise haben wir ein sehr enges Verhaeltnis zu unseren Gaesten und unzaehlige von ihnen kommen immer wieder genau wegen der freundlichkeit, seit Jahren. Wir etschuldigen uns und hoffen Sie verstehen dass niemand Sie schlecht behandeln wollte oder aehnliches. Hotel Ca' Mura