Olaf (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Direkt wieder ausgecheckt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So etwas habe ich noch nie erlebt! Bin viel rumgekommen. Ich hatte ein Zimmer im modernen hellen Look im minimalistischen Stil gebucht – bekommen habe ich einen Keller-artigen Raum, der eher einem Abstellraum ähnelte. Sauber war es im Badezimmer on top auch nicht. Gebucht war auch ein Zimmer mit View auf das Dorf oder Pool – wir hatten gar keinen Ausblick – es gab in 3-4 Metern Höhe nur ein kleines Fenster. Meine Beschwerde wurde abgetan – es hieß, es wäre halt ausgebucht und es gäbe nichts anderes. Stornieren wollte man meine Buchung auch nicht – sogar der Veranstalter bestätigte inzwischen, dass die Diskrepanz zwischen Fotos und dem erhaltenen Zimmer eklatant sei. Wir haben direkt wieder ausgecheckt – die Dame an der Rezeption war unfreundlich (Cati) und wollte noch nicht einmal eine schriftliche Bestätigung uns mitgeben, dass wir vorzeitig abreisen. Anlage ansich ganz nett – auf den Bildern wirkt alles weitaus größer als in Wirklichkeit. Wir bekamen wohl die zwei schlechtesten und ältesten Zimmer angeboten, die mit dem gebuchten Zimmer rein gar nichts zu tun hatten. Ich habe viele Hotels auf der Welt gesehen – war aber dann geschockt, was mir hier im Hotel für knapp 180 Euro angeboten wurde – an der Rezeption schien man unbeeindruckt und hörte am Ende dann noch weg bzw. ließ uns für andere Gäste stehen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out