Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Grandios...Eine perfekte Wohlfühsoase

Wir waren auf unserer Mallorca Rundreise leider nur 2 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Die Anlage ist super gepflegt,das Personal top , die Zimmer wunderbar.Die ganze Anlage ist einfach nur stimmig und sehr zu empfehlen.

• Einfach nur grandios. Siehe Fotos. Eine riesige Regendusche,eine Badewanne und viel Platz. Das Zimmer(102) ist eine absolute Empfehlung. Auch der Ausblick auf den gepfegten Garten mit Zitronenbäumen und die alte Kirche ist top.

• Tolles Frühstück. Sehr leckeres Brot und ausreichend Auswahl.Es gibt eine sehr schöne Aussenterrasse. Auch das Abendessen ist wertig.Hier macht man bei HP nichts falsch,obwohl es auch ausgezeichnete Restaurants in direkter Nachbarschaft gibt.

• Sehr freundliches Personal am Empfang und auch im Gastrobereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Ses Salines. Mit dem Mietwagen sind schöne Strände um Colonia St Jordi schnell zu erreichen. In direkter Nachbarschaft befinden sich ausgezeichnete Restaurants und ein Eroski Supermarkt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Frank