Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevolles Hotel im Herrschaftshaus aus 1300

Das schöne Hotel liegt unscheinbar mitten im netten Ort Ses Salines, erst wenn man eintritt kann man die ganze Pracht entdecken. Alles ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Eine nette Poolanlage im Hinterhof mit Sauna und Liegefläche, sowie Blich auf den alten Kirchturm - tolles antikes/modernes Ambiente. Die Zimmer sind wunderschön und luxeriös ausgestattet - sehr hell und clean, mit allem was man braucht. Wir hatten ein offenes Bad mit freistehender Badewanne und Blick über den Hof! Toll! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut - Preise nach Angebot und Verfügbarkeit!

• Wir waren begeistert!!! Es gibt 28 Zimmer in den verschiedenen Kathegorien. Mit oder ohne Terasse, Suiten,....alle sind gut ausgestattet mit Fön, Minibar, Kaffeemaschine, Schließfach. Alles in den Zimmern ist hell und modern gehalten!

• Frühstück ist wie erwähnt - abends kann man ein Menü wählen - es hat sich sehr gut angehört, wir sind aber leider nicht dazu gekommen es auszuprobieren. Aber direkt nebenan ist auch noch ein tolles Restaurant CASSAI - wird auch vom Hotel empfohlen! Tolles Ambietnte, Essen gut, sehr netter Service der auch Deutsch spricht!

• Der Service ist sehr nett und liebevoll - das Frühstück bietet alles was man möchte ( über Lachs, Eier nach Wahl, Prosecco, exotische frische Früchte,...und die üblichen Frühstücksdinge - aber alles superfrisch und lecker, da ich oft reise fällt das auf! ).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in einem alten netten Dorf - Ses Salines! Hier gibt es ein paar Lokale, eine Bodega und ein paar Shops - aber nicht Turistenmäßig, sondern sehr stilvoll. Für Kinder scheint mir das Hotel nicht geeignet, eher für Pärchen oder Freunde, die wandern oder Rad fahren möchten. Strände sind ca. 10 km entfernt...nach Palma sind es ca. 50 km!

• Gut

Pool, Sauna, Sat-TV, Internet, Safe, Minibar....usw. Auch Konferenzräume sind verfügbar - scheint mir für kleine Business-Gruppen oder Workshops sehr geeignet!

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Carolin