- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sommerresidenz und erstes Haus einer reichen mallorcinischen Familie im Ort Ses Salines aus dem 13. Jahrhundert, die jetzt zu einem Fincahotel in stilvollem Ambiente mit 28 Zimmern umgebaut wurde. Es wurde versucht möglichst viel von der alten Architektur zu erhalten. Eröffnung war Ende April 2009. Wir haben erstmalig ein Fincahotel als Urlaubsdomizil gewählt und sind begeistert davon gewesen. Nicht vergleichbar mit Hotelketten wie RIU o. ä.. Alles in gediegenem, ruhigem Ambiente in einem Ort wo Touristen noch die absolute Minderheit sind, aber nur 10 km bis zun Traumstrand Es Trenc (Türkisblaues Wasser, Puderzuckersand und 6 km lang, geht flach ins Meer - wie in der Karibik; wir sind immer über Ses Corvettes an den Strand gefahren (Parkplatz 5,50 € /Tag). Der absolute Hammer in dem Ca'n Bonico ist aber der Küchenchef Rudolf Zünd aus der Schweiz; was er uns im Restaurant 1 Woche lang serviert hat was erstklassig, jeden Abend ein opulentes 5-Gänge Menü mit 3 Vorspeisen dann zur Auswahl das Hauptgericht (Landestypisch, Fisch oder Fleisch) und zum Desert wieder die Auswahl von 5 verschiedenen Deserts. Alles frisch zubereitet, leichte mediterrane Küche. Wir haben uns jeden morgen beim Frühstück schon auf die Speisekarte für abends gefreut!Wenn ihr das Hotel bucht empfehlen wir unbedingt Halbpension vorab mit zu buchen. Zuschlag für HP ist bei uns mit 28,- € (jeden Cent wert) erheblich günstiger gewesen, als wenn ihr es im Hotel bucht (38,- €). Wir waren vorher 1 Woche auf der AIDA Bella und das Essen im Ca'n Bonico hat für uns absolut Rossini Niveau (AIDA Fans wissen Bescheid).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut