Marleen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Ruhesuchende und Naturliebhaber!

Moscari, ein verträumter kleiner Ort, an dem der Massentourismus der Insel scheinbar noch vorbei gegangen ist. Das Hotel liegt eingebettet in eine unberührte Natur. Olivenplantagen, Zitronenbäume, blühende Pflanzen und ein herrlicher Blick auf die Berge des Tramuntana Gebirges. Außer den Schafherden, deren Glöckchen an den Halsbändern leise klingeln und das grillen von Zikaten hört man hier nichts, absolute Ruhe. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Im einen die Rezeption, das Restaurant und Gästezimmer, im anderen der Frühstücksraum/ Terrasse und Gästezimmer. Beide haben einen Pool mit Sitz-und Liegegelegenheiten. Parkplätze stehen zur Verfügung. Unser Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Alles typisch mediterran. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber völlig ausreichend. Am ersten Abend waren wir im hauseigenen Restaurant essen. Schönes Ambiente, jedoch waren wir vom Essen nicht begeistert, eher Durchschnitt. Direkt um die Ecke gibt es ein kleines Restaurant mit Dachterrasse und Steinofengrill, in dem man gut und zu vernünftigen Preisen essen gehen kann. Ansonsten haben wir an der Kirche noch eine Lokalität gesehen. Neben dem Hotel gibt es einen winzigen Supermarkt. Die nächsten, etwas größeren Orte sind Campanet und Selva (Fartzeit ca. 5 Minuten) Hier gibt es verschiedene (gute!) Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alcudia beträgt die Fahrtzeit ca. 25 Minuten. Die Insel bietet unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten und landschaftliche Abwechslung. Wir hatten einen wunderbaren ersten Aufenthalt auf Mallorca, waren begeistert und werden sicher einmal wieder kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Marleen