Eine sehr schöne und gemütliche Anlage, waren im Can Riera und haben's nicht bereut. Sehr sauber, sehr stilvoll und super ruhig! Und das trotz Hochsaison. Das Hotel war ausgebucht, jedoch sehr angenehme Gäste! Das Zimmer hatten wir zwar ohne Balkon und ohne Terrasse - wir hätten auch wechseln können, - aber der Ausblick und das Eckzimmer haben uns zu gut gefallen. Wir haben auch die große Terrasse zur Allgemeinnutzung abends fast immer nur für uns gehabt. Alles sehr sauber, gepflegt, kostenloses WiFi. Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre. Halbpension haben wir wirklich genossen! Es gibt zwar ein Grill-Restaurant direkt gegenüber. Waren da einmal - war auch sehr lecker und gut besucht, wir hätten aber ungerne 11 Tage überwiegend gegrilltes Fleisch in großen Portionen gegessen :)
Wie schon oben beschrieben - sehr gut! Sauber, groß, bequeme Betten, sehr ruhig! Kleiner Kühlschrank/Minibar im Zimmer. Haben nichts von den Nachbarn gehört. Kostenlose Klimaanlage (haben diese aber nicht benutzt). Kein Telefon im Zimmer. Hatten aber unsere Handys :)
Haben Halbpension gebucht und haben das richtig genossen! Abends - Tasting-Menü, immer abwechslungsreich und besonders lecker! Zwar keine Riesenportionen, wenn man aber 4-5 Gänge hat, ist man auf jeden Fall satt!! Haben oft auf der Terrasse gegessen, sehr ruhig mit einem schönen Blick auf die Berge. Zum Hauptgang immer eine Auswahlmöglichkeit - Fisch oder Fleisch; Fisch besonders zu empfehlen.
sehr freundlich und zuvorkommend, hervorragende Zimmerreinigung! zwar meistens nur mithilfe von Körpersprache oder unseren wenigen Spanischkenntnissen - es wird aber immer super geholfen :) Beschwerden hatten wir keine! Schöne helle und saubere Handtücher!
Super ruhig gelegen, wunderschöne Aussichten, kleine Wege - zum weiten Spazierengehen, Fahrradfahren etc. Ans Meer - nur mit dem Auto, ca. 25 Min. (z.B. zum Platges de Muro - toller Strand, selbst im August nicht zu überlaufen). In 5 Min. ist man auf der Autobahn, sodass alle Ziele im Norden und im Süden gut erreichbar sind. Herrlich umgeben von Bergen, Olivenhainen, Schafen... Es gibt zwei Bars im Ort und ein kleines Geschäft.
Zum Glück keine Unterhaltung! :) Das fanden wir super! Tolle Möglichkeit zum Radfahren, Wandern, Joggen... Es gibt zwei Pools. Haben den größeren mehrmals benutzt, oft für uns alleine. Schöne Liegen am Pool, Blick auf Berge, saubere Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Varvara |