Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Verwohnt und ungepflegt

Sehr schlecht

Hat wohl mal bessere Zeiten gesehen. Verwohnt, teilweise gammelig, lieblos. Wir hatten superior bezahlt und wurden sehr enttäuscht. Terassentisch verrostet, mit abgeblättertertem Lack. Direkt die klappern Lüftung auf unserem Balkon. Pflanzen in kaputten Plastikkübeln. Gammelige Sitzauflagen, Liegenkissen. Keine Kerzen oder Windlichter beim Abendessen, das erwarten wir eigentlich auch ohne superior, alles einfach lieblos, man merkte, dass die gute Seele des Hauses fehlte, alles im Original verwahrlost, alles andere als auf den HotelFotos. Das Frühstück eine Katastrophe es ist uns ein Rätsel wie das hier überhaupt gelobt werden kann, der Kaffee eine Katastrophe, nur bitter, die Eier, auch Spiegeleier kalt und in Fett schwimmend, abgepackte Marmelade und Butter gehen in den heutigen Zeiten ja wohl gar nicht mehr, merkwürdige Billigwurst, Joghurt in Plastikbechern, also alles in allem eher Motel Qualität und nicht superior wie versprochen. Von einem Weinkeller haben wir nichts gesehen und darüber wurden wir auch nicht informiert. Das einzige Lob das wir da lassen können ist für das Abendessen, da gibt es wohl eine spitzenmäßige Köchin, wenn es auch leider keine Karte gibt, man sich mit der Bedienung in Englisch abmühen muss und man nur zwischen zwei Gerichten wählen kann, für Vegetarier nicht sehr einfach, Salat gab es überhaupt keinen. Wir waren für vier Tage hier und haben festgestellt dass es kaum Personal gibt, eine Person ist sowohl für die Anmeldung als auch das Frühstück als auch das Putzen zuständig, schon sehr merkwürdig. Sonntags war gar kein Personal im Hause anwesend was bedeutete dass wir in ein anderes Hotel zum Abendessen fahren müssten. Dass der Whirlpool in der Badewanne nicht ging war für uns nicht schlimm denn als wir die verschimmelten Düsen gesehen haben wäre uns darauf sowieso die Lust vergangen. Alles in allem können wir dieses Hotel leider nicht empfehlen. Es liegt sehr abseits, dafür müsste es mit super Service und super Ambiente und vor allem Instandhaltung aufwarten dies ist aber leider nicht der Fall.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Schlecht ausgeschildert, es gibt überhaupt nichts : keinen schönen Dorf Kern, kein nettes Lokale, schöne Gassen schöne Aussicht wirklich gar nichts.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht