- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inmitten einer Zitronen- und Orangenplantage gelegen ist das Ca´s Curial der richtige Platz zum Entspannen. In sehr ruhiger Lage und dennoch nur 10 Fußminuten zum Zentrum von Sóller ist das Hotel ideal gelegen. Die Inhaberfamilie und das Personal sind absolut freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Hervorzuheben ist das viele frische Obst -der frisch gepresste Orangensaft eine Selbstverständlichkeit. Zum Abendessen hatte man die Möglichkeit sich zu einem 3 Gang- Menü anzumelden. Das Essen wurde von der Inhaberin selbst zubereitet. Dies haben wir einmal genutzt und wir haben es genossen. Der Speiseraum ist eher ein großes Wohnzimmer und mit sehr viel Liebe eingerichtet, wie das gesamte Haus. Die Zimmer sind ebenso geschmackvoll möbliert und bieten viel Platz. Das Ca´s Curial ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern. Kartenmaterial und viele Infos(auf deutsch) bekamen wir im Hotel - ein sehr guter Service. Lohnenswert ist ein Besuch im botanischen Garten. Ein herzliches Dankeschön für diesen wunderbaren Aufenthalt an die Familie Rullán und ihrem Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut