Das Hotel ist sehr schön gelegen und mit den Orangenplantagen ein absoluter Traum. Ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen!
Wir hatten ein schönes Maisonette-Zimmer. Die Zimmer passen zum Charme der Finca. Einfach ausgestattet aber trotzdem alles vorhanden. Kostenlose Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden. Der Kühlschrank war mit mehreren Getränken gefüllt (Preise absolut in Ordnung).
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Täglich frisch gepresster Orangensaft. Auf Wunsch verschiedene Eierspeisen. Täglich frisch gebackene Süßspeisen. Von Montag bis Freitag wurde Abends auch ein Menü angeboten. Reservierungen konnten morgens beim Frühstück eingetragen werden. Das Hotel verfügt über eine Selbstbedienungsbar. Große Getränke und Snack Auswahl. Die entnommen Getränke/Snacks trägt man einfach in einer Liste ein und zahlt sie am Ende der Reise. Preise waren wirklich nicht teuer und somit haben wir das Angebot auch sehr gerne angenommen.
Sehr freundliches Personal. Die Angestellten sprechen englisch und auch deutsch. Vielen Dank nochmal für den tollen Service, wir wurden mit vielen Tipps ausgestattet. Reservierungen in einem Restaurant wurden auch gerne übernommen.
Das Finca-Hotel ist umgeben von Orangenplantagen und trotzdem sehr zentral in Soller gelegen. Zu Fuß sind es etwa 10 Minuten zur Kathedrale. 5 Minuten Fußweg zu einem kleinen Supermarkt. Der Duft der blühenden Orangenbäume, war wirklich ein Traum. Kostenlose Parkplätze sind mehr als genug vorhanden.
Das Hotel verfügt über einen Pool, den wir leider wegen den kühleren Temperaturen nicht nutzen konnten. Das Hotel ist super gelegen und so sind viele Freizeitangebote in näherer Umgebung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |