Erik (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein! Gepflegtes Hotel direkt am See!

Kleines gepflegtes Hotel direkt am See mit tollem Ausblick. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten, unzählige Restaurants in der Nähe. Bus fast direkt vor der Tür ins Zentrum. Freundliche Mitarbeiter. TOP!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Alles da was man braucht. Das Bad ist überschaubar. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Bett hab ich super geschlafen :-) Bei mir ging die Klimaanlage nicht. Ich wurde beim Check-In sofort darauf hingewiesen und man entschuldigte sich mehrmals. Für mich war das kein Problem. Am 3ten Tag wurde die Anlage repariert und funktionierte dann einwandfrei. Das einzige was (in Zimmer 101) gestört hat, war so ein Piepton der alle paar Sekunden scheinbar vom Nachbarhaus zu hören war. Mit der Zeit gewöhnt man sich aber daran, nicht weiter schlimm :)

• Gut
  • Habe ich leider nicht genutzt. Aber vom Balkon sah das Frühstück unten im Restaurant ansprechend aus!

• Das Personal war für alle Fragen jederzeit zugänglich und war sehr hilfsbereit und freundlich!

• Das Hotel liegt direkt am See, nur von der Promenade getrennt. Die Zimmer haben einen tollen Seeblick. Der Bust fährt fast direkt vor der Tür ab. Es gibt unzählige Restaurants und Läden in Fußnähe. Perfekt!

• Wellness
    • Sport

Da gibts wirklich genug zu erkunden und zu erleben in der Umgebung! Gardaland, Weingüter, Badeparks, Shopping etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend