Lage direkt am Gardasee - top. Bis zum Stadtzentrum geht man ungefähr ca. 30 Minuten. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Allerdings waren wir im Nebengebäude untergebracht - hier hat das WLAN leider nicht funktioniert. Zimmer war aber sehr schön - war anscheinend frisch renoviert zwar kein Seeblick aber da wir jeden Tag an einem anderen Gardasee-Ort unterwegs waren - war uns der Ausblick egal. Frühstück war jeden Tag das selbe. Aber für unsere 5 Nächte völlig ausreichend. Dafür konnte man bei schönen Wetter auf der Terrasse frühstücken. Parkplätze waren vorhanden allerdings nicht genügend so das nicht immer jeder jederzeit wegfahren konnte. Wenn man jedoch von einem anderen Hotelgast beim ausparken "blockiert" wurde - kein Problem. Die Schlüssel waren am Empfang hinterlegt und die Autos wurden sofort weggefahren.
Leider kein WLAN - da wir im Nebengebäude untergebracht waren. Da wir im Erdgeschoss waren konnten wir auch kein Fenster offen lassen. Daher mussten wir die ganze Nacht die Klimaanlage laufen lassen. Was uns jetzt aber nicht gestört hat. Ansonsten war es sehr sauber und modern.
Frühstück könnte besser sein - aber nur weil es jeden Tag das selbe war. Wir haben auch das Hoteleigene Restaurant ausprobiert zum Abendessen. Hat leider nicht so sehr unseren Zuspruch gefunden. In Sirmione direkt haben wir bessere Restaurants gefunden.
Service war sehr gut. Allerdings haben wir eher mit englisch mit den Angestellten kommuniziert.
Lage direkt See. Man war auch schnell an anderen Orten am Gardasee, welche wirklich sehr sehenswert sind. Natürlich auch Sirmione selber. Ging relativ gut - was allerdings wohl an der Nebensaison liegen kann.
Können wir nicht bewerten. Wir waren in der Nebensaison.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tanja |