- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ca. 250 Zimmer, wir hatten Halbpension, 70% Spanier, 20% Portugiesen, sehr wenig Engländer, Belgier, Deutsche, Farnzosen, Zimmer 618 groß genug mit Balkon es gab zweimal einen Stromausfall am Nachmittag/Abend, die Folgen: -kein Fahrstuhl fuhr (das Hotel hat 11 Etagen), -es gab kein Strom, dadurch keine Klimaanlage und im fensterlosen Bad kein Licht -es gab kein Wasser zum Duschen oder für die Toiletten Darüber wurden die Gäste beim Eintreffen im Hotel nicht informiert. Da hätte sich ja das Personal an der Rezeption bewegen müssen. Und die bekamen ja nicht einmal zum Grüßen der Gäste den Mund auf. nicht hinfahren, wir hatten noch nie so ein schlechtes 3-Sterne-Hotel bezüglich Essen, und wir sind in vielen Gegenden von Spanien, und immer 3-Sterne-Hotels, unterwegs
das Zimmer (618) war groß genug, das Bad war eine Fehlkonstruktion, denn die Tür ließ sich wegen des zu großen Waschbeckens nur halb öffnen, wenig Ablagemöglichkeiten, die Badewanne mit Dusche ist dunkel, für die Dusche gibt es nur eine Aufhängung für die man ein Riese sein muß, der Balkon ist groß und liegt den ganzen Tag in der Sonne bei fast 40 Grad,
es gibt ein großes Restaurant, dort geht es zu wie in einer Großkantine, viel Lärm, das warme Essen war eine Katastrophe, ich habe das erste mal im Urlaub abgenommen, es gab kein spanisches Essen, in 14 Tagen wiederholte sich das Abendessen ständig, das Gemüse war geschmacklos oder versalzen, die Pommes waren ungenießbar, bei den Getränken war Selbstbedienung mit Bezahlung am Tresen, morgens gab es 14 Tage lang die gleiche Wurst und den gleichen Käse, der Kaffe aus den zwei Automaten schmeckte nicht, der normale Kaffee war entweder lauwarm und lasch oder sehr stark, der Cappuchino schmeckte wie süßer Kakao
keine Fremdsprachenkenntnisse, man muß Spanisch können um etwas von den Mitarbeitern zu erfahren, deshalb ist auch keine Einführung beim Einschecken möglich,
sehr viel Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand ca. 700m, Bootsfahrten möglich, Stadtrundfahrten mit Bimmelbahn (4 Euro und ohne Erklärung), altem Bus (7 Euro mit Erklärungen über Kopfhörer in mehreren Sprachen und 7 Stopstellen) und normalem Stadtrundfahrtbus (Preis?), man kann auch mit der Bahn nach Denia und Alicante, mit vielen Haltestellen unterwegs
Unterhaltung haben wir nicht genutzt, der Pool ist sehr klein und die meisten Liegenauflagen abgenutzt, am Strand kosten Liegen und Schirme je 4 Euro pro Tag, das ist Wucher! Wir waren am Poniente Beach in Abschnitt 13, dort war ein Leck am Strand aus dem Wasser kam (Abwasser?), es wurde nur eine kleine Ansperrung aufgestellt und das wars, ein kleines Stück weiter floss bei Regen viel Abwasser in das Meer und am Gitter sammelten sich Papier, Plastik und was noch (?), dort färbte sich das Meer nach Regen großflächig sehr braun
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Herma |