Hauptgrund für unseren Besuch war ein Musicalbesuch im Theater Neue Flora, das lediglich 5 Gehminuten entfernt war. Waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Bilder in der Galerie auf der Hotelseite sind sehr authentisch, falls sich jemand einen Eindruck verschaffen möchte.
Alles war sehr sauber, die Zimmer geräumig und die Betten nicht durchgelegen. Das Bad war sehr modern und erst kürzlich renoviert. Auch hier alles sehr sauber.
Das Frühstück war ausgezeichnet, mit sehr viel Auswahl, beliebigen Kaffevariationen und sogar Rühr- oder Spiegelei, dass FRISCH zubereitet und serviert wurde.
Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich willkommen gefühlt.
Hotel liegt in zweiter Reihe an einer Hauptstraße. Trotz alledem haben wir überhaupt kein Verkehrslärm mitbekommen. Ansonsten ist eigentlich alles in der Nähe was man benötigt: Aldi, Edeka und Rewe, so wie ein Burger Restaurant namens "Peter Pane" (hat uns sehr gut geschmeckt dort) aber auch italienische, asiatische und deutsche Küche. Direkt am Eingang des Hotels ist das Cafe/Restaurant Feuervogel. Auch das können wir empfehlen. Ebenfalls 5 Gehminuten entfernt befindet sich die S-Bahnhaltestelle Holstenstraße von der aus man ganz Hamburg mittels ÖPNV (mit Umsteigen versteht sich) erreichen kann.
Perfekter Ausgangspunkt für die Stadterkundung und für einen Musicalbesuch in der Neuen Flora.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Dustin |