Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Hamburg. Wir kommen sicher wieder. Zimmer, Sauberkeit und Frühstück wirklich prima für ein 3 Sterne Haus. Einzig das Internet ging am ersten Abend nicht, aber der freundliche Herr am Empfang hat sich Montag früh direkt darum gekümmert. Auch der Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde ratzfatz erfüllt. Das Zimmer ist zwar klein gewesen, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten nur den Umstand, dass vom unten liegenden Restaurant der Essensgeruch / Abluft ins Zimmer zog. Bei den Temperaturen war aber ein geschlossenes Fenster nicht möglich. So roch alles nach Frittenfett und anderen Essensmischmasch. Die Auswahl beim Frühstück war nicht zu beanstanden. Wurst, Käse, Lachs, frischer Obstsalat, Obst, Brötchen und süße Sachen. Über Joghurt und/oder Quark hätte ich mich gefreut, was man prima zum Obstsalat kombinieren könnte. Das Rührei wurde frisch gemacht und schmeckte hervorragend. Etwas komisch ist nur, dass der Frühstücksraum kein Fenster hat und innenliegend ist. Alles in allem ist das Hotel Cabo wirklich gut und es hat uns für die 3 Nächte gefallen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist um die Ecke super und Essensmöglichkeiten gibt es zu günstigen Preisen ganz nah in großer Auswahl. Warum also in Hafencity total viel Geld für Schickimicki ausgeben, wenn es hier solide gut und entspannter geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife