- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft ist der erste Gedanke eher etwas negativ gestimmt. Wenn man allerdings dann den Durchgang zum Hotel passiert hat, ist man angenehm überrascht. Kleine gepflegte Blumenbeete, sehr schön hergerichtet. Es ist ein kleines aber feines Hotel, dass seinen Sternen entspricht. an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auch bei Fragen rund um unseren Aufenthalt in Hamburg, wurde uns sehr freundlich und ausführlich geholfen! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und für einen Städtetrip völlig ausreichend. Bad/Dusche sind renoviert und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist eher klein und sehr gemütlich, allerdings ohne Tageslicht! Zum Frühstück ist alles vorhanden was man braucht. Besonders lecker, der immer wieder frisch aufgefüllte Fruchtsalat. Auf Wunsch und gegen Gebühr kann man einen Tiefgaragenstellplatz bekommen, was wir gerne genutzt haben, da man in Hamburg bessser mit den S & U Bahnen besser dran ist. Fussläufig ist man in ca. 10 Minuten auf der Reeperbahn und zum Hafen etwa 20 Minuten. Fazit: Tolles Hotel für einen Städtetrip zum angemessenem Preis. Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut