- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2001 im Cacao-Beach Hotel (nicht in 2004, weil ich oben 2001 nicht mehr eingeben konnte) und wir waren begeistert. In unserem Reisebüro hatten wir nach einer Empfehlung für einen ruhigen, erholsamen und auch bezahlbaren Badeurlaub in der Karibik gefragt und der Besitzer hatte genau dieses Hotel ausgesucht, weil er es gut kannte durch eine eigene Reise 2 Jahre zuvor dorthin. AIRMARIN war seinerzeit der günstigste Anbieter mit rund DM 3000,-- p.P. für 3 Wochen im Deluxe Zimmer. Dies ist dem Superior Zimmer in jeden Falle vorzuziehen, kann aber auch vor Ort upgegradet werden. Das Hotel war nur mäßig belegt und bietet exzellente Möglichkeiten für einen wirklich ruhigen Urlaub. Trubel wollten wir nicht haben, weshalb wir auch nicht böse waren, daß eben nicht jeden Abend die Bässe aus der Hoteldisco zu hören waren. Umgebung, Verpflegung und Service waren einwandfrei und wir fühlten uns auch ausserhalb der Anlage jederzeit sicher. Wir erinnern uns gerne an diesen wirklich schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut