Josef (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Hotel mit einzigartiger Sicht

Das Hotel liegt wunderschön auf der Halbinsel mit Sicht auf Meis, das Persoal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, es herrscht eine sehr gute Stimmung im Haus. Ich kann dieses Hotel für einen entspannten Urlaub nur weiterempfehlen.

• Es gibt nicht viele Zimmer im Hotel aber die sind dafür sehr sauber. Zudem sind sie zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, von dem wir jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang gesehen haben.

• Es gab tolles Frühstück mit grosser Auswahl an Eiergerichten. Mittags sowie Abends gibt es eine Menükarte mit tollen Essen, wo jeder was leckeres findet!

• Der Service war in allen Bereichen spitze. Das Personal war in Bar, Restaurant und Rezeption einfach immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in erster Reihe mit unverbauter Sicht auf die Insel Meis. Mit dem öffentlichen Bus kommt man in 10 Minuten günstig und einfach in die Stadt.

Es gibt einen kleinen Pool mit genügend Liegen und Relax Areas sowie eine Strandplatform und einen Zugang ins strahlend Blaue Meer!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Josef