Roland (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in das ich freiwillig nie wieder einschecken würde

Die Größe der Anlage war absolut in Ordnung. Allerdings sind dringende Renovierungsarbeiten fällig (Fenster + Türen im miserablen Zustand, bei Nebenzugängen lässt Pflege sehr zu wünschen übrig .Im Badezimmer herschte Unfallgefahr.Es handelt sich um ein Familienhotel in dem vorwiegend deutsche und engländische Urlauber waren. Der Umfang des All-Inclusive-Angebots war eine Katastrophe. Die Kinderdisco war für die Kids der Renner. Die Sport- und Freizeitangebote waren unserer Meinung nicht ausreichend. Auflagen der Strandliegen nur gegen Gebühr von 1,00 Euro pro Tag (keine Reinigung der Auflagen, haben gestanden vor Schmutz). Die nötigsten Dinge konnte man in einem Minimarkt direkt am Hotel kaufen, aber nur mit Euro bezahlen. Der Verkäufer jedoch war mehr als unfreundlich. Die Preise uns einkaufsmöglichkeiten in Bodrum und Milas sind sehr gut ( aber nicht das handeln vergessen). Wir hatten ein anderes 4 Sterne Hotel gebucht wurden aber in das oben genannte Hotel einqartiert.Schade war mit Abstand der schlechteste Urlaub und das schlechteste Hotel was ich kennengelernt habe.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und und Qualität der Zimmer war aus der untersten Schublade.Im Bad bestand Unfallgefahr weil das Wasser nach dem duschen kaum ablief.Fernseher und Klimagrät waren ein Witz,das Radio nur ein Atrappe.

• Die Speisen waren sehr sehr eintönig.Ich habe bisher in keinem Urlaub eine schlechtere Küche gesehen.Reis,Reis und nochmal Reis.Ein Paradis für Asiaten.Nach 23:00 mußten in diesem 3 Sterne Hotel Preise für Getränke bezahlt werden die ansonsten nur in einem 5 Sterne Hotel üblich sind.

• Das Personal war zwar freundlich aber von 20 Kellnern konnten nur 2 deutsch.Die Animation war langweilig und eintönig.Die Sauberkeit im Restaurant ließ ebenfalls schwer zu wünschen übrig.

• Die Bucht war sehr schön.Wasser und Stranqualität waren OK.Bis zum nächsten Ort waren es ca 2 Km.Allerdings lohnt sich eine Fahrt dorthin nicht.Nächster Ort der lohnenswert wäre ist Bodrum.

Der Tennisplatz hat Namen nicht verdient.Der Kinderpool wat nicht größeer als ein Planschbecken.Sport und Massageangebote gab es nur im Nebenhotel. Würde gerne mehr über die Sportmöglichkeiten schreiben: ABER ES GAB KEINE!!!

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Roland