Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
War ganz o.k.!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber! Wir waren im September für eine Woche dort! Leider wird an Animationsprogramm nicht sehr viel geboten! Im Prospekt stand zwar " Rund um die Uhr" Animation, aber dem war leider nicht so! Dieses Hotel ist ratsam für Familien, da die Animateure sehr viel für die Kinder gemacht haben!!! br> Beim Essen muss ich auch leider einen kleinen Kritikpunkt loswerden und zwar: br> Am Pool die liegen sind viel zu eng aneinandergereiht! Man hat kaum Platz! Aber ansonsten war der Pool sauber! Am Meer waren meistens noch Plätze frei! Das Meer war auch sauber!!! Die Transfertzeit vom Flughafen hat bei uns ca. eine dreiviertel Stunde gedauert! Wir waren in der Woche dreimal in Bodrum!!! Ist echt eine tolle Stadt!!! Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein, nicht besonders schön! Aber sauber sind sie.

• Das Essen war zwar gut, aber es hat jeden Tag das gleiche gegeben! Hygiene war auch in Ordnung! Jeden Tag hat es Hühnergeschnetzeltes (immer anders zubereitet, einmal Currygeschnetzeltes, mit Tomatensauce etc.) gegeben! Dann jeden Tag Reis, Nudeln, Faschiertes! Egal ob Mittags oder Abends! Das war dann schon ziemlich störend! Aber für eine Woche ist es schon gegangen! Eine zweite Woche hätte ich es aber nicht mehr ausgehalten! So eintönig!

• Das Personal war zu uns immer sehr freundlich!!! Es gab auch sonst keine Mängel, außer eben dass das Hotel schon eher etwas älter ist und das Animationsprogramm sehr schwach war! Ein Arzt ist auch im Haus sowie ein kleiner Shop (wo man günstig gefälschte Sachen einkaufen konnte ;-)

• Weiters hat unser Reiseveranstalter uns eine blaue Reise empfohlen! Die wir dann auch mit Begeisterung gemacht haben! Wir haben mit einem Schiff verschiedenste Buchten abgeklappert! Das war echt schön! Man sieht dort echt die verschiedensten Buchten (wie in der Karibik zum Teil). Was nicht zu empfehlen ist unserer Meinung nach, " Bodrum bei Nacht" Da geht man mit den Reiseleitern und anderen Gästen in zwei Bars (die total langweilig sind) und steht dort nur blöd rum! es hat geheißen, dass man in jeder Bar ein Gratisgetränk dazubekommt! Dieses Gratisgetränk war nicht größer als ein Stamperl Schnaps!!!!!! Nach den zwei Barbesuchen konnte man sich entscheiden ob man lieber in die Halikarnas Diso oder in die Catamaran (sicher jetzt falsch geschrieben) Disco gehen will! Wir waren auf der Catamaran! Eine Disco auf einem Schiff die auch aufs offene Meer gefahren ist! War ein schönes Erlebnis!

Sportmöglichkeiten hatte man gratis Kajak und Tretbootfahren! Ansonsten waren Banana etc. gegen Gebühr (Kostet aber auch nicht die Welt).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Nina