- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Cactus Mirage sehr gut gefallen! Ich möchte nur gerne mitteilen, dass das Personal sehr, sehr freundlich war. Ich kann verstehen, dass sie manchmal nicht so "freundlich" wirken. Aber für mich ist das verständlich. Es waren sehr, sehr viele Franzosen zu der Zeit meines Urlaubs dort. Und auch einige Russen. Und so wie sich manche verhalten haben, ist es manchmal kein Wunder, dass man nicht als Kellner, der so und so 17 Stunden am Tag arbeitet muss, immer freundlich bleiben kann. Die Zimmer waren ok, aber, die Kleiderschränke waren sehr klein! Da gibt es nur eins: Als Pärchen bitte nicht so viel mitnehmen. Die Animation, war gut. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Und das Animationsteam war klasse!! Kompliment an die Jungs!! Reklamationen am Empfang wurden nicht gerne gehört. Auch wurde nicht unbedingt direkt weitergeholfen. Guter Service war das nicht!! Der Strand ist klein. Liegemöglichkeiten gut. Alles ein wenig schmutzig. Viele Touris sehen es nicht ein, den Müll, vor allem Zigarettenkippen, in die dafür vorhandenen Mülltonnen zu schmeissen. Für ältere Personen ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen, da einfach zu viele Treppen vorhanden sind. Familien sind gut aufgehoben. Das Wasser ist toll! Landschaft so und so. Kleiner Nachteil, man hat nicht die Möglichkeit Abends ein wenig Spazieren zu gehen. Man muss immer mit dem Dolmusch in den nächsten Ort fahren. Der August ist einfach zu heiss. Sogar abends um 23 Uhr waren es noch 29 Grad. Ansonsten kann ich gerne das Hotel weiterempfehlen!!! Viel Spaß dort!! Für denjenigen der noch hin fahren möchte!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut