Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Städtetrip mit extra Wohlfühlbonus

Trotz der guten Lage nahe der Innenstadt ist es ruhig und gemütlich. Wunderbar, um nach einer aufregenden Stadterkundung dieser Perle der Regenbogennation die Füße hoch zulegen und auszuruhen. Von der Terrasse hat man einen freien Blick auf den Tafelberg. Das gemütliche Haus hat den Charme einer alten Villa, ohne verstaubt zu wirken. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorragend ist die Gastfreundschaft von Barbara, die ihren Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite steht und bei Schwierigkeiten spontan ihre Hilfe anbietet, was in einem fremden Land nicht hoch genug bewertet werden kann. Wir kommen wieder und bringen unsere Freunde mit. Diese Stadt ist zu jeder Zeit toll und verdient einen längeren Aufenthalt!

• Gut
  • Unterschiedlich große Zimmer, individuell und gemütlich eingerichtet, natürlich mit Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit. Eine Minibar für Alle befindet sich im Aufenthaltsraum. Sauberkeit ist selbstverständlich.

• Prima Frühstück mit allem, was dazu gehört!

• Barbara schafft eine freundliche, offene Atmosphäre, in der alle Schwierigkeiten problemlos angesprochen werden können. Das Haus ist offen für Alle. Selbstverständlich besteht dort ein kostenloser Internetzugang.

• Die Cactusberrylodge liegt in der Nähe der Waterfront und gleichzeitig nahe der Innenstadt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Flughafen ist mit dem Wagen in ca. 40 Min. zu erreichen, Bushaltestellen zu Fuß in 10 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015