Das Hotel ist sehr zentral gelegen und macht einen sehr ordentlich und sauberen Eindruck. Perfekt mit dem Auto erreichbar und ausreichend Parkmöglichkeiten (am Wochenende kostenfrei) in der Umgebug vorhanden. Zimmer und Frühstück sind top! Der Service und die Kundenfreundlichkeit war an der ein oder anderen stelle verbesserungsbedürftig.
Zimmer waren groß und sauber! Leider war das Hotel zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausgebucht und wir bekamen ein sehr sehr kleines und enges Zimmer unter dem Dach (kein aufrechtes Stehen im Bad möglich), welches wir aufgrund der Vollbelegung erst am Folgetag nach mehrmaligem Beschweren wechseln konnten.
Frühstück war sehr sehr gut - Auswahl war groß und kontinentalem Frühstück sehr ähnlich! Bär und Abendessen haben wir nicht ausprobiert.
Leider etwas Kunden unfreundlich. Neben dem verzögerten Zimmerwechsel wurde uns über das Wochenende ein Parkplatz für 25Eur pro Nacht angedreht obwohl das komplette Wochenende vor der Tür des Hotels freie Parkplätze verfügbar sind. Leider haben wir dies zu spät bemerkt - niemand wies uns darauf hin sondern man kassierte ab!!!
Perfekte Lage. Zu Fuß ist man in 10-15min an allen wichtige Sehenswürdigkeiten Prags!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife