Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ging sehr unfreundlich mit meinen Anfragen um: es gab morgens kein heißes Wasser zum Duschen, es fehlten TV-Fernbedienung und Fön. Kann ja alles mal vorkommen, aber die Managerin trat sehr arrogant auf und unterstellte, dass ich die Dusche nicht bedienen kann, bzw. dass ich nicht in der Lage war, Fön und Fernbedienung zu finden. Nach geraumer Wartezeit kamen die fehlenden Dinge, bzw. kam ein Installateur und sorgte für heißes Wasser im Bad. Erst auf massive Nachfrage meinerseits wurde uns ein 30-Dollar-Voucher für ein Frühstück überreicht. Im Restaurant war man nicht so flexibel, gleich mehrere Scheiben Brot auf einem Teller zu liefern, wir mussten jedes Mal erneut Brot anfordern und man brachte uns nach 5 Minuten eine weitere Scheibe. Kaffee wurde öfter nachgeschenkt. Im Casino bekam ich überhaupt nichts zu trinken, sonst wäre ich wohl noch etwas länger geblieben... Das Ziimmer an sich war sehr groß und komfortabel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife