Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Wir können die teilweise guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Auf den ersten Blick sieht alles toll aus. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Bardolino, direkt am See. Hotelkomplex alt, Zimmer 80er Style, muffig für 4 ****S. Hatten uns mehr erwartet für den Preis. Gartemanlage sehr schön gepflegt, Frühstück reichlich, einzunehmen auf der Terasse.

• Schlecht
  • War zwar sauber, aber alt, muffiger Teppichboden, alte Möbel. Im Bad spritzte oberhalb von der Regenbrause Wasser quer durchs Bad raus. Am Balkon wurde nichts gemacht, weder gereinigt, noch die kaputten Fliesen ausgetauscht, Zwischen den Fliesen wuchs Unkraut heraus, auch einige Spinnweben.

• Frühstück war sehr gut, es gab alles.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Petra

Lieber Marco, Danke für Ihren Aufenthalt im Hotel Caesius Terme & SPA auch wenn wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich im Anschluss die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir nehmen jedes Gästefeeback als Anlass es künftig besser zu machen. Wir sind froh, dass Sie unseren reichen Frühstück und die grossen Pools inmitten des geplegten Gartens geschätzt haben. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir sind verbittert, dass Sie uns von Ihrer Unzufriedenheit nichts gleich am Anfang Ihres Aufenthalts gesagt haben. Wir hätten unser Bestes getan, um Ihren Urlaub angenehmer zu machen. Danke aber dass Sie uns auf die Probleme im Badezimmer und auf der Terrasse aufmerksam gemacht haben. Wir werden sie so schnell wie möglich beheben. Wir würden uns freuen, in der Zukunft eine andere Möglichkeit zu haben, Ihnen einen echt tollen Aufenthalt bei uns erleben zu lassen. Freundliche Grüsse. Domenico Ieva-General Manager

Offizielle Hotel Homepage