Wir nutzten das auf der Homepage des Hotels angebotene „Urlaubsprogramm“. Einen Tipp den wir gern weitergeben. Enthalten darin Halbpension, Freigetränke und 1 Schiffstour. Alles in allem recht günstig. Untergebracht waren wir wunschgemäß im Hotel in einem gemütlichen Zimmer zur Straße. An Sauberkeit und Ausstattung gab es nichts zu bemängeln. Hotel wird gut genutzt von Wanderern und Radfahrern auf der Rheintour. Tipp: E-Bikes in der Touristinfo bekamen wir 2 Stück für 25 € am Tag - ausprobieren
Unser Zimmer war groß, neue Möbel und gut ausgestattet. TV vorhanden, WLAN kostenlos. Im Bad ausreichend Bewegungsfreiheit.
Das Restaurant ist gemütlich und sauber. Wir hatten Halbpension. Von Vorsuppe über Hauptgericht bis Nachtisch war alles sehr schmackhaft und selbst für einen guten Esser reichlich.
Wie von anderen schon bewertet waren wir erfreut über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fam. Ströter. Auch gab es einige Tipps für Ausflüge und Touren
Durch die günstige Lage im Ort ist es nicht so laut, wie in Hotels der 1.Reihe (Eisenbahn) und doch ist man schnell am Rhein. Als Auto-Tourist erreicht man von Bacharach gut Ziele am Mittelrhein wie Koblenz, Rüdesheim, Loreley, selbst zur Mosel ist es nicht zu weit.
- Wellness
- Sport